Sobre Nós
O vinho da Três Batalhas, produzido pela família “Bonfante Cabrelon /Torres da Silva”, nasceu com um grande desafio: conseguir uvas a uma altitude de 1350 metros em colheita de inverno. Isso significa baixas temperaturas e grande amplitude térmica, exigindo de toda equipe um trabalho meticuloso de artesão. O resultado é uma maturação lenta, entregando ao vinho taninos macios e frescor.
Cultivadas sobre terras vulcânicas, à frente de uma reserva da Mata Atlântica e ao lado de uma vista deslumbrante do vale, as uvas têm ainda o privilégio de serem regadas com as famosas águas minerais de Águas da Prata. E tudo isso é parte do terroir único da Três Batalhas, do frescor e mineralidade dos vinhos à complexidade de aromas e sabores.
Missão:
Fomentar o desenvolvimento humano através da elaboração e oferta de vinhos finos como alimento do corpo e espírito.
Visão:
Ser reconhecida como vinícola que oferece vinhos finos de alta excelência cultivado em terras vulcânicas e que atua para o benefício do desenvolvimento local e nacional, contemplando a satisfação e alegria dos seus clientes.
Valores:
– Ética: como linha de atuação;
– Cidadania: enquanto identidade de gestão;
– Interação: com atividades de envolvimento coletivo;
– Criatividade: enquanto pressuposto para inovação;
– Primor: quanto a oferta de vinhos finos de qualidade como alimento.